Vini rossi Astoria distribuiti da Cicogna acque minerali - Cicogna acque minerali

Cicogna acque minerali
Cicogna distribuzione bevande a Rivoli
logo distribuzione bevande Cicogna
Logo cicogna
distribuzioni bevande da Cicogna
Cicogna acque minerali
Cicogna acque minerali a Rivoli (TO)
Cicogna acque minerali a Rivoli (TO)
ENOTECA BIRRE ACQUE MINERALI PRODOTTI ALIMENTARI
ENOTECA BIRRE ACQUE MINERALI PRODOTTI ALIMENTARI
ACQUE MINERALI
BIRRE
ENOTECA
Vai ai contenuti

Vini rossi Astoria distribuiti da Cicogna acque minerali

prodotti in negozio > Vini distribuiti da Cicogna > i vini rossi suddivisi per regioni > i vini rossi del Veneto

         

Astoria - Merlot Venezia ‘Il Puro’ DOC
Astoria - Merlot Venezia  'Il Puro'
Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino molto intenso con sfumature violacee.
Odore: intenso, tipico, con ricordo di frutta a bacca rossa e spezie.
Sapore: pieno, corposo, morbido, di grande intensità e struttura.
Grado alcolico: 13,0% vol.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
ZONA DI PRODUZIONE
Terreni ciottolosi e sassosi dell’entroterra Veneziano.
Sistema di allevamento: Sylvoz.
NOTE AGGIUNTIVE: Contiene solfiti


Un Merlot vinificato in purezza, per omaggiare ancora una volta con rispetto la tradizione delle nostre terre e i doni preziosi della natura. Un vino della memoria sempre nuovo dedicato a chi ama vivere sulla cresta della storia guardando al domani con le radici ben salde nella sapienza del passato. Il Puro si presenta pieno, corposo, morbido, di grande intensità e struttura. L’imbottigliamento avviene con filtrazione leggera e l’affinamento in bottiglia per diversi mesi rende questo Merlot particolarmente intenso con sentori di frutti a bacca rossa e spezie. Assaporiamolo con carni bianche, carni rosse e formaggi.
Astoria - Cabernet Sauvignon Venezia  'Icona'

Vitigno: Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino con sfumature violacee.
Odore: inteso, leggermente erbaceo, con ricordo di frutta a bacca rossa.
Sapore: appena erbaceo, di copro, rotondo, armonico, vellutato.
Grado alcolico: 12,0% vol.
Abbinamento consigliato: Ideale con carni arrosto e formaggi di
media-lunga stagionatura.
Temperatura di servizio: 16 – 18° C, stappando la bottiglia poco prima.
NOTE AGGIUNTIVE: Contiene solfiti


Cabernet Sauvignon ‘Icona’ DOC
Celebre simbolo della famiglia dei rossi di Astoria, questo Cabernet si racconta sin dalla sua etichetta: colori accesi, elementi naturali astratti, tratti rapidi e rilucenti per dipingere un giovane vino floreale, emblema di allegria e spensieratezza. Cabernet sauvignon rosso e floreale, dal sapore leggermente erbaceo, rotondo, armonico e vellutato fa emergere al meglio anche il suo profumo intenso che ci ricorda i frutti a bacca rossa, ideale per esaltare il sapore cangiante dei piatti di carne.
Astoria - EL RUDEN  Veneto rosso IGT
Astoria - Veneto rosso 'El Ruden'

Colore: rosso rubino cupo.
Odore: intenso, con note varietali speziate, ben armonizzate dall’aroma del legno.
Sapore: morbido, di grande struttura, con decisa dotazione in aromi e tannini, ben bilanciato.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Alcol effettivo, % vol. 13.00 – 14.00
Zuccheri, g/l 8.00 – 9.00
Acidità totale, g/l 5.00 – 6.00
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 - 18° C, stappando la bottiglia un’ora prima, anche travasando in decanter.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
NOTE AGGIUNTIVE: Contiene solfiti


El Ruden richiama il colore del ferro sfiorato dal tempo (ruden, ruggine), quello dei terreni argillosi, dei sistemi di legatura delle viti e dei vecchi utensili da lavoro. È un omaggio al paesaggio e ai suoi colli, visti dalla terrazza in acciaio corten della nostra Tenuta; è un simbolo di appartenenza a un territorio che si rivela nei più piccoli dettagli, dalle coordinate geografiche alle eleganti linee delle mappe che decorano l'etichetta. Le uve sono vendemmiate a mano in piccole ceste nei mesi di settembre/ottobre. Una parte di queste viene deposta su graticci per un appassimento di 3 mesi; la restante quota viene diraspata e fatta fermentare con le bucce per circa 15/20 giorni. Ricomposto il taglio nella sua totalità, lo si trasferisce in barriques di rovere francese di Allier a tostatura media in cui si affina per 8/9 mesi a cui fa seguito l’imbottigliamento. La successiva sosta in bottiglia darà consistenza al carattere solido ed autoritario di questo vino la cui componente di uve appassite saprà donare tutta la sua caratterialità
Torna ai contenuti