Vini rossi Lodali distribuiti da Cicogna acque minerali
prodotti in negozio > Vini distribuiti da Cicogna > i vini rossi suddivisi per regioni > i vini rossi del piemonte
Lodali - Dolcetto d'Alba DOC
CARATTERISTICHE:
ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono esclusivamente da vigneti ubicati nei comuni di Treiso
UVE: Dolcetto 100%
VENDEMMIA: Manuale, in cassette
TECNICA DI VINIFICAZIONE: Pigia, diraspatura, Macerazione a temperatura controllata per circa 10 giorni
AFFINAMENTO: 3 mesi in vasche di acciaio inox e 3 mesi in bottiglia
COLORE: Rosso rubino pieno con riflessi porpora
PROFUMO: Fine ed intenso con belle note di frutti rossi
GUSTO: Pieno ed armonico, morbido con retrogusto piacevolmente amarognolo
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Carni rosse e bianche, funghi, paste ripiene
DEGUSTAZIONE: Servire alla temperatura di 16°C
GRADAZIONE: vol. 13%
Note aggiuntive: Contiene Solfiti
Lodali - Barbera d'Alba DOC
ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono esclusivamente da vigneti ubicati nei comuni di Treiso, Pocapaglia e Canale
UVE: Barbera 100%
VENDEMMIA: Manuale, in cassette
TECNICA DI VINIFICAZIONE: Pigia, diraspatura, Macerazione atemperatura controllata per circa 10 giorni
AFFINAMENTO: 6 mesi in vasche di acciaio inox e 3 mesiin bottiglia
COLORE: Rosso rubino pieno e luminoso
PROFUMO: Intenso e persistente con note di prugna, violetta e spezie dolci
GUSTO: Di grande pienezza e rotondità, lungo e sapido
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Salumi, arrosti, formaggi di media stagionatura
DEGUSTAZIONE: Servire alla temperatura di 16°C
GRADAZIONE: vol. 14,5%
Note aggiuntive: Contiene Solfiti
Lodali - Nebbiolo d'Alba DOC
ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono esclusivamente da vigneti ubicati nel comune di Pocapaglia
UVE: Nebbiolo 100%
VENDEMMIA: Manuale, in cassette
TECNICA DI VINIFICAZIONE: Pigia, diraspatura, Macerazione a temperatura controllata per circa 12 giorni
AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 26 HL di rovere di Slavonia e 3 mesi in bottiglia
COLORE: Rosso rubino luminoso con sfumature granata
PROFUMO: Fine e persistente con delicate note floreali
GUSTO: Pieno e rotondo, lungo ed armonico
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Paste, pollame nobile, arrosti e formaggi
DEGUSTAZIONE: Servire alla temperatura di 16°C
GRADAZIONE: vol. 14,5%
Note aggiuntive: Contiene Solfiti
Lodali - Barbaresco Rocche dei 7 fratelli DOCG
ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono esclusivamente da vigneti ubicati nel comune di Treiso
UVE: Nebbiolo 100%
VENDEMMIA: Manuale, in cassette
TECNICA DI VINIFICAZIONE: Pigia, diraspatura, macerazione a temperatura controllata per circa 18 giorni
AFFINAMENTO: 18 mesi in botti da 26 Hl di rovere di Slavonia e 6 mesi in bottiglia
COLORE: Rosso granata pieno e luminoso
PROFUMO: Ampio e persistente, con note eleganti di fiori secchi e tabacco
GUSTO: Armonico e di grande struttura, pieno e persistente
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Carni, funghi e tartufi, formaggi stagionati
DEGUSTAZIONE: Servire alla temperatura di 16°C
GRADAZIONE: vol. 14%
Note aggiuntive: Contiene Solfiti