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Vini rosè di Feudi San Gregorio distribuiti da enoteca Cicogna - Cicogna acque minerali

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Vini rosè di Feudi San Gregorio distribuiti da enoteca Cicogna

prodotti in negozio > Vini distribuiti da Cicogna > i vini rosè suddivisi per regioni > i vini rosè della Campania

Feudi San Gregorio - Campania Rosato IGT ‘San Greg’

Denominazione: Campania Rosato IGT
Uve: Aglianico 100%
Esame organolettico: Il San Greg Rosato Campania di Feudi San Gregorio è di colore rosa tenue con riflessi brillanti.
Al naso regala fragranti profumi di ciliegia, lamponi e fragoline di bosco insieme a cenni di rosa e fiori rossi.
Al palato tornano le sensazioni fruttate e floreali esaltate da una freschezza vibrante e da una sapidità incisiva e persistente.
Gradazione: vol.12,5%
Abbinamenti gastronomici: Un vino perfetto dall’aperitivo alla cena, dedicato anche a chi vuole godersi solo la magia del momento.
NOTE AGGIUNTIVE: Contiene solfiti


Feudi di San Gregorio - Rosato Irpinia DOC Visione
Con un nome corto e particolarmente evocativo, viene proposto in una bottiglia nata da uno degli ultimi schizzi di Massimo Vignelli, maestro del design italiano nel mondo. Il contenitore è caratterizzato da delicate scanalature che danno all’oggetto una veste particolarmente elegante. Sono le stesse scanalature a dare vita ad aggraziati lampi di luce moltiplicati dal colore rosato del vino.  Una bottiglia elegante, che rimanda alla storia del vino ma capace di esprimersi in maniera moderna.  La sua anima grafica e comunicativa è stata creata dai direttori creativi Andrea Ferolla e Daria Reina, i quali, grazie al disegno di un’etichetta dalla memoria dadaista e al sapiente uso del colore, riescono a trasferire, prima ancora che lo si assaggi, la forte identità e il potenziale di questo vino.  Un vino prodotto nelle colline più alte dell’Irpinia, fino a sfiorare i 700 metri di altitudine.   I vigneti sono di età diverse, posti su suoli marnoso calcarei e marnoso arenacei in colline esposte al sole ed estremamente ventilate. Le uve raccolte scrupolosamente a mano vengono portate in cantina e poste direttamente in pressa dove con una leggera pressione, si ottiene la parte più nobile del succo.
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