i vini di Pio Cesare - Cicogna acque minerali

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i vini di Pio Cesare

prodotti e-commerce > area rivenditori > Vini rossi
► Varietà: Barbaresco
► Anno: 2015
► Formato: 75 cl
► Vinificazione: In acciaio. Circa 25/30 giorni di macerazione sulle bucce.
► Affinamento: In botti per circa 30 mesi ed in piccola parte in barriques.
► Note: Un Barbaresco di stile molto classico: eleganza e finezza, frutto maturo e speziato, si mescolano a tannini presenti ma non sovrastanti. Di buona struttura e concentrazione. Di lunga vita.
Il Barbaresco è un grande vino di per sé e non deve essere sminuito con l’appellativo di “base” o “generico” solo perché non è indicato in etichetta alcun vigneto o sottozona.
57.50 €(IVA incl.)
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► Varietà: Barbera 100%
► Anno: 2017
► Formato: 75 cl
► Vinificazione: In acciaio. Macerazione per 20-25 giorni circa.
► Affinamento: In botti di rovere per 12 mesi ed in barriques per una piccola parte.
► Note: Le uve Barbera provenienti dalla zona del Barolo e del Barbaresco conferiscono alla nostra Barbera caratteri esclusivi di piena struttura, carnosità, complessità, morbidezza, sentori di frutto molto maturo, spezie e una lunga vita.
13.80 €(IVA incl.)
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► Varietà: Barolo
► Anno: 2013
► Formato: 75 cl
► Vinificazione: In acciaio. Macerazione sulle bucce per 25-30 giorni a temperature piuttosto alte.
► Affinamento: In botti per circa 30 mesi ed in piccola parte in barriques.
► Note: Un Barolo di stile classico, di corpo ed eleganza, di struttura e armonia, con tannini soffici ed un giusto frutto, austero ma suadente. Di lunghissima vita.
Il Barolo è un grande vino di per sé e non deve essere sminuito nel suo pregio con l’appellativo di “base” o “generico” solo perché non è indicato in etichetta alcun vigneto o sottozona.
51.50 €(IVA incl.)
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► Varietà: Barolo
► Anno: 2014
► Formato: 75 cl
► Vinificazione: In acciaio. Macerazione sulle bucce per 25-30 giorni a temperature piuttosto alte.
► Affinamento: In botti per circa 30 mesi ed in piccola parte in barriques.
► Note: Un Barolo di stile classico, di corpo ed eleganza, di struttura e armonia, con tannini soffici ed un giusto frutto, austero ma suadente. Di lunghissima vita.
Il Barolo è un grande vino di per sé e non deve essere sminuito nel suo pregio con l’appellativo di “base” o “generico” solo perché non è indicato in etichetta alcun vigneto o sottozona.
57.50 €(IVA incl.)
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► Varietà: Dolcetto 100%
► Anno: 2018
► Formato: 75 cl
► Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata. Breve macerazione sulle bucce.
► Affinamento: In acciaio fino all’imbottigliamento, nel mese di Marzo successivo alla vendemmia.
► Note: Fresco, fruttato, fragrante ma di buon corpo e struttura, spezie, frutto maturo, buona rotondità. Servire fresco di cantina.
12.40 €(IVA incl.)
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► Varietà: Nebbiolo e una piccola parte di Pinot Nero.
► Anno: 2018
► Formato: 75 cl
► Vinificazione: Dopo una breve macerazione, l’uva fermenta in acciaio.
► Affinamento: In acciaio fino all’imbottigliamento, di solito a Marzo. Non “tocca” il legno.
► Note: Profumi di ribes, frutto polposo, quasi dolce, tannini discreti, rotondità, fragranza, freschezza ma anche compattezza e serietà. Può durare nel tempo esaltando l’austerità del Nebbiolo. Servire fresco di cantina.
13.40 €(IVA incl.)
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► Varietà: Nebbiolo 100%
► Anno: 2016
► Formato: 75 cl
► Vinificazione: In acciaio inox; macerazioni per circa 20 giorni.
► Affinamento: Per circa 24 mesi in botti di rovere ed in barriques per una piccola parte.
► Note: La provenienza delle uve, impreziosita da una piccola aggiunta di Nebbiolo proveniente dalla zona del Barolo e del Barbaresco, lo rende un Nebbiolo di corpo, di struttura e di lunga vita. Il frutto intenso e maturo, ma ancora fresco, i tannini morbidi e quasi dolci gli danno piacevolezza e fragranza.
18.50 €(IVA incl.)
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