gli spumanti rosé di Canella distribuiti da enoteca Cicogna
prodotti in negozio > Vini distribuiti da Cicogna > i vini rosè suddivisi per regioni > i vini rosè del Veneto


Canella - Rosè Brut 'Martinotti'
Tipologia vino: Spumante rosé
Temperatura di servizio: 7°-8°C
Zona di origine: Trentino
Periodo di vendemmia: 1° decade di settembre
Vinificazione leggera pressatura da uva intera Pinot Nero in rosa
Presa di spuma: min. 6 mesi
Affinamento: Inox
Metodo di spumantizzazione: Martinotti
Acidità: 5,15 g/l
Residuo zuccherino: 8 g/l
Gradazione: 11% vol.
Abbinamenti: Aperitivo , Pesce e crostacei , Salumi , Sushi
Note aggiuntive: Contiene Solfiti
Il Rosè Canella è uno spumante metodo Martinotti in cui le uve dopo la spumantizzazione restano a contatto con i lieviti per più di sei mesi. Questo spumante è di tipologia Brut, ed è caratterizzato da un colore rosa scarico ed un profumo classico, tipico dello Charmat lungo.Un vino ricco, da ogni punto di vista. Da questo vitigno si ottengono alcuni dei migliori vini spumanti del mondo. E il metodo Martinotti, che richiede circa sei mesi, arricchisce il vino di aroma e sapore.Il gusto è asciutto, deciso e giustamente tannico.