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gli spumanti di Rebuli distribuiti da Cicogna acque minerali

prodotti in negozio > Vini distribuiti da Cicogna > gli spumanti italiani suddivisi per regioni > gli spumanti del Veneto
Spumanti Rebuli
Rebuli - Prosecco Doc Treviso Extra Dry
Rebuli - Prosecco DOC Treviso

Vitigni: 100% Glera  (conosciuto come Prosecco)
Zona di produzione: Valdobbiadene, Conegliano, Vittorio VenetoTemperatura di servizio: 6°-8°C
Colore: Colore giallo paglierino brillante, spuma persistente.
Perlage: fine e vivaceBouquet: Profumo agrumato con rilevanza di cedro, pera abate, mela rossa e note minerali.
Sapore:lievemente amabile, fresco e fruttato. Di buona persistenza ed equilibrio. Finale fruttato e sapido, spicca la mela golden e la pera kaiser in un piacevole sfondo agrumato
Gradazione: 11% vol.
Abbinamenti: ottimo vino per la convivialità, ideale come aperitivo, si accompagna benissimo con gli affettati ed un piatto di pasta al pomodoro
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


Vino dal colore scarico, dalle piacevoli sensazioni al palato, leggermente fruttato, dal sapore piacevole e vivace, lievemente amabile. Ideale per accompagnare tutti i momenti della giornata.

Rebuli - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Rebuli - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Vitigni: 100% Glera  (conosciuto come Prosecco)
Zona di produzione: Valdobbiadene, Vittorio Veneto
Temperatura di servizio:8°C
Colore: Colore giallo paglierino brillante con riflessiverdolini, spuma compatta e persistente.
Perlage: FineBouquet: Ampio, molto intenso e fine, predomina un fine profumo di pera Kaiser e mela Golden, sentori di albicocca, note florealidi fior d’arancio e di dragoncello su sfondo minerale.
Sapore: l Morbido, intenso e avvolgente. Di grande intensità gustativa e persistenza, avvolge il palato di piacevolezza ed equilibrio gustativo.
Grande corrispondenza con il profumo, ottimo nell’uscita minerale
Gradazione: 11% vol.
Abbinamenti: Vino per tutte le occasioni, perfetto con i salumi ed affettati. Primi piatti in genere, ottimo con il pesce crudo marinato. Grigliata di pesce.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


Spumante fruttato dal colore paglierino, brillante, ravvivato dalla nitida vivacità delle bollicine, dal gusto morbido e avvolgente. Da aperitivo per eccellenza, ideale su minestre di legumi e frutti di mare, paste con delicati sughi di carne, formaggi freschi e carni bianche d’alta corte.

Rebuli - Rosè Vino Spumante Extra Dry
Rebuli - Rosè Vino Spumante Extra Dry

Vitigni: Glera (conosciuto come Prosecco)100% - Rosso Veronese 5%
Zona di produzione: Valdobbiadene, Conegliano, Vittorio Veneto
Temperatura di servizio: 7-8 °C
Colore: Colore rosa tenue, cristallino, spuma persistente e perlage fitto.
Bouquet: Intenso e fine, fruttato di lampone, fragolina di bosco, pompelmo rosa, mandorla, note floreali di rosa e note balsamiche.
Sapore: abboccato, intenso e persistente, di rande corrispondenza con i profumi. Equilibrato.
Gradazione: 12% vol.
Abbinamenti: tartara di tonno e di manzo, grigliata di pesce,ottimo con le sarde. Melanzane alla parmigiana. Aperitivo ideale accompagnato da antipasti salati o a base di frutta. Da provare con la pizza e tutti i piatti a base di pomodoro in genere.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


È un prodotto innovativo e giovane. è un vino equilibrato, armonico, dal gusto intenso e persistente. Rosé accompagna in modo elegante antipasti all’italiana, pesce e carni leggere, persino qualche dessert poco dolce.

Rebuli - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG ‘Zerogrammi’
Rebuli - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG ‘Zerogrammi’

Vitigni: Glera (conosciuto come Prosecco)100% - Rosso Veronese 5%
Zona di produzione: Valdobbiadene, Conegliano, Vittorio Veneto
Temperatura di servizio: 7-8 °C
Colore: Colore rosa tenue, cristallino, spuma persistente e perlage fitto.
Bouquet: Intenso e fine, fruttato di lampone, fragolina di bosco, pompelmo rosa, mandorla, note floreali di rosa e note balsamiche.
Sapore: abboccato, intenso e persistente, di rande corrispondenza con i profumi. Equilibrato.
Gradazione: 12% vol.
Abbinamenti: tartara di tonno e di manzo, grigliata di pesce,ottimo con le sarde. Melanzane alla parmigiana. Aperitivo ideale accompagnato da antipasti salati o a base di frutta. Da provare con la pizza e tutti i piatti a base di pomodoro in genere.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


È un prodotto innovativo e giovane. è un vino equilibrato, armonico, dal gusto intenso e persistente. Rosé accompagna in modo elegante antipasti all’italiana, pesce e carni leggere, persino qualche dessert poco dolce.

Rebuli - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Rive di San Pietro di Barbozza ‘Fonso Rebuli’
Rebuli - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Rive di San Pietro di Barbozza ‘Fonso Rebuli’

Vitigni: Glera (conosciuto come Prosecco)100% - Rosso Veronese 5%
Zona di produzione: San Pietro di Barbozza
Temperatura di servizio:7-8 °C
Colore: colore giallo paglierino tenue con riflessi verdolini, spuma compatta e resistente, perlage fine.
Bouquet: intenso e fine, con spiccato sentore minerale e floreale, spiccano il tiglio e le note balsamiche ,oltre alla pesca.
Sapore: : intenso e persistente . All’entrata in bocca spicca l’intensa mineralità lasciando poi la bocca con un piacevole retrogusto floreale e secco.
Gradazione: 11% vol.
Abbinamenti: Perfetto come aperitivo e tutte le occasioni conviviali. Primi piatti in genere, perfetto con il risotto allo scoglio. Si accompagna bene ad antipasti di mare, crostacei.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


Ai piedi della Prealpi Trevigiane, dove la collina si tuffa nelle acque del Fiume Piave, una piccola borgata emerge da vigneti ben curati dando origine alla frazione di Saccol di Valdobbiadene. Proprio qui l’Azienda Agricola Rebuli Angelo & Figli coltiva le proprie terre che producono ottime uve per la produzione del Prosecco di Valdobbiadene. Qui tradizione, tecnica e sapere trovano la giusta applicazione nel ripetersi della vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene, nel pieno rispetto della materia prima e della tempestività dei processi tecnologici che portano alla nascita di un vino delicato ed elegante.

Rebuli - Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze Dry
Rebuli - Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze Dry

Vitigno: Glera 100%
Gradazione Alcolica: Vol. 11 %
Vinificazione e Affinamento: Vendemmia manuale di uve selezionate, pressatura morbida, metodo Martinotti, affinamento e sosta sui lieviti in serbatoi inox per circa quattro mesi.
Temperatura controllata.
Aspetto: Giallo paglierino con riflessi verdognoli, spuma densa compatta e persistente, perlage fine
Naso: Complesso, molto intenso e fine. Bouquet ampio con sentori di pera, note di frutta esotica, gelsomino, salvia, crosta di pane fragrante e note balsamiche
Bocca: Minerale, amabile, intensa piacevolezza. Grande armonia ed eleganza, ottimo equilibrio
Abbinamenti: Ottimo da dessert come mousse di frutta o pasticceria secca. Ideale a fine pasto.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


Familiarità e professionalità s’incontrano in quest’azienda di viticoltori da generazioni, accrescendosi senza allontanarsi dalle proprie origini: spumantisti dagli anni ’80, la cantina si armonizza perfettamente con la natura. Di nuova fabbricazione, permette di vinificare e spumantizzare tutti i prodotti grazie all’alta tecnologia, garantendone qualità e autenticità. Se la curiosità si spinge dove si lavora ilProsecco di Valdobbiadene,si scoprirà se non altro la cura e l’amore con cui viene prodotto. Ai primi segni autunnali, quando la maturazione è raggiunta, si comincia la vendemmia. L’azienda da sempre vuole raggiungere la perfezione: tradizione, tecnica e sapere trovano la giusta applicazione nella lavorazione e  nella vinificazione.
la nostra azienda
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