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gli spumanti di Corvée distribuiti da Cicogna acque minerali

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Spumanti Corvée trentino
Corvée - Trento DOC Brut
Corvée - Brut metodo classico Trento DOC

REGIONE: Trentino
UVAGGIO: Chardonnay
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8° C
VINIFICAZIONE: Raccolta manuale nella prima decade di settembre, pressatura soffice, decantazione statica del mosto,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio inox, affinamento sulle lisi per 6 mesi circa in carati da 225 litri di rovere francese di secondo e terzo passaggio, tiraggio e permanenza sui lieviti per oltre 36 mesi.
NOTE OLFATTIVE: Corvée Brut è fine e raffinato.Il profumo è ampio e delicato e ricorda la frutta matura (mela cotogna, albicocca e pera Spadone), la crema pasticcera e il cioccolato bianco. Le leggere note di mandorla e strudel, accompagnate con delicati sentori di frutta secca, danno vita ad un sapore ricco e persistente.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


Il Corvée Brut è prodotto con pregiate uve Chardonnay coltivate su ripidi pendii della Val di Cembra. È fine e raffinato, dal profumo ampio e delicato che ricorda la frutta matura (mela cotogna, albicocca e pera Spadone), la crema pasticcera, il cioccolato bianco. Le leggere note di mandorla e strudel e i delicati sentori di frutta secca accompagnano un sapore ricco e persistente.

Corvée - Nature Trento DOC Brut
Corvée - Nature metodo classico Trento DOC

REGIONE: Trentino
UVAGGIO: Chardonnay
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8° C
VINIFICAZIONE: Raccolta manuale nella prima decade di settembre, pressatura soffice, decantazione statica del mosto,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio inox, affinamento sulle lisi per 6 mesi circa in carati da 225 litri di rovere francese di secondo e terzo passaggio, tiraggio e permanenza sui lieviti per oltre 36 mesi.
NOTE OLFATTIVE: Il colore è paglierino tenue. L’ingresso è dinamico, animato da acidità e mineralità vibranti.
L’entrata evolve in un finale sapido estremamente preciso ed equilibrato, che lascia grande pulizia al palato.Al naso i sentori di ananas fresco e agrume si uniscono a erbe aromatiche. Il tutto è tenuto insieme da una sensazione di pasticceria estremamente elegante
ABBINAMENTI: Ottimo all'ora dell'aperitivo e per un intero menù a base di pesce e carni bianche.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


L’elegante essenza delle Dolomiti.L’anima del Corvée Nature risiede nella montagna. Il colore è paglierino tenue, l’ingresso è dinamico, animato da vibranti acidità e mineralità. L’entrata evolve in un finale sapido estremamente preciso ed equilibrato che lascia grande pulizia al palato. Al naso i sentori di ananas fresco e agrume si uniscono a erbe aromatiche. Il tutto è tenuto insieme da una sensazione di pasticceria estremamente elegante.La vigna si trova sui ripidi pendii della Val di Cembra a quote superiori ai 550 metri sul livello del mare. I terreni franco-sabbiosi, profondi, ricchi di pietre e le forti escursioni termiche, tipiche di questo territorio d’altura, favoriscono la maturazione lenta e graduale delle uve e assicurano il corretto accumulo delle componenti minerali e aromatiche.

Corvée - Rosè metodo classico Trento DOC Brut
Corvée - Rosé metodo classico Trento DOC

REGIONE: Trentino
UVAGGIO: Pinot nero e Chardonnay
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8° C
VINIFICAZIONE: Raccolta manuale nella prima decade di settembre, pressatura soffice, decantazione statica del mosto,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio inox, affinamento sulle lisi per 6 mesi circa in carati da 225 litri di rovere francese di secondo e terzo passaggio, tiraggio e permanenza sui lieviti per oltre 36 mesi
NOTE OLFATTIVE: Dal colore rosa salmone, quasi rosa antico,Corvée Rosé, ha un profumo delicato che ricorda le fragranze di ribes rosso e fragolina di bosco. Gli aromi di mandorla, pasticcino e cocco accompagnano un gusto ricco e persistente, esaltato da un’acidità fresca e armonica in un finale lungo e piacevole.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


Il Corvée Rosé è prodotto con uve Pinot nero e Chardonnay, maturate nei vocati vigneti della Val di Cembra. Dal colore rosa salmone, quasi rosa antico, ha un profumo delicato che ricorda le fragranze di ribes rosso e fragolina di bosco. Gli aromi di mandorla, pasticcino e cocco accompagnano un gusto ricco e persistente che l’acidità fresca e armonica esalta e amplifica in un finale lungo e piacevole.
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