i vini della cantina di Montalcino
prodotti e-commerce > area rivenditori > Vini rossi

Cantina di Montalcino
► Vitigno: Sangiovese 100%
► Anno: 2013
► Formato: 75 cl
Raccolta accurata delle uve che devono essere sane e mature.La vinificazione è in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni, per aumentare la struttura e la potenza del Sangiovese. Per riuscire a domare i polifenoli presenti è necessaria una attenta lavorazione con rimontaggi delicati con fermentazione a temperatura di 30-32° C. Affinamento in botti di rovere di Slavonia per almeno 2 anni.
► Anno: 2013
► Formato: 75 cl
Raccolta accurata delle uve che devono essere sane e mature.La vinificazione è in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni, per aumentare la struttura e la potenza del Sangiovese. Per riuscire a domare i polifenoli presenti è necessaria una attenta lavorazione con rimontaggi delicati con fermentazione a temperatura di 30-32° C. Affinamento in botti di rovere di Slavonia per almeno 2 anni.
Disponibilità immediata
21.90 €(IVA incl.)
Aggiungi